martedì 22 marzo 2016

Muffins allo Yogurt: soffici e light!

Altro giro altra ricetta: stavolta vi propongo dei dolcetti che faccio spessissimo, anche per via del fatto che le porzioni con i Muffins sono già fatte ed è veramente un piacere mangiare queste mini bontà a colazione o a merenda!!!


Gli ingredienti:

200g di Farina 00
200g di Farina integrale
60g Fecola di patate
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di un limone
la punta di un cucchiaino di Bicarbonato da cucina
un pò di cannella
un pizzico di sale
125g di Yogurt di Soya
120ml Latte di Avena (o soya, o riso... o fate voi :))
120ml di Olio di Girasole
4 fragole e mezza mela se volete aggiungere della frutta
Pirottini di carta

Qui il procedimento:


Muffins allo Yogurt: soffici e light! Video

Io li amo!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Giappone

Come sempre, quando tutto sembra non avere più senso, quando ci si ritrova a non essere più esattamente in equilibrio, quando il buio preval...